昨天和高中同學去聽演講:環保最大黨!

我聽演講主要是聽演講者,去了解這個人

昨天去聽,場地小,人也不多
他也因此放言暢談了很多事,讓我更進一步的了解他這個人,和他現在所做的事

先簡單說一下蘇俊賓,馬英九競選團隊的發言人,現任桃園縣環保局長,也是PTT的鄉民,演講前我還聽到他和主辦人提到不曉得在場有沒有PTT的鄉民,他也是下面影片的主角




--
昨天他也有稍微提到當時競選的狀況:

322時他可以說聲勢如日中天,但他並沒有想要進入執政團隊,那是先前就決定的,而且他想做他想做的事。但別人認為他是馬永成、羅文嘉,常要找他吃飯,認為他可以上達天聽,但他不是,而且討厭這樣子,之後就算不是找他談政治的飯局他也會認為是而推掉,也因此小時候朋友是最單純的。

以上他的講法讓我更是對他的尊敬多了一分。


我高中同學也有寫心得,蘇俊賓演講,寫了一千多字(嘖~)
他Blog上還有他交換學生去日本的所見所聞,很值得一看,有興趣的人也可以去看一下
創作者介紹

fosa的雜思錄

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 新川
  • 沒想到你還會去統計數字^^"
    我就是想到什麼就打什麼,沒有打過草稿啊
  • ^^ 就一副字看起來很多的樣子
    就拿起Word統計一下摟

    fosa 於 2008/09/22 22:23 回覆

找更多相關文章與討論