目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
img_logo
雖然是透過修約減輕負擔,但轉虧為盈總是好消息~

----
高雄捷運轉虧為盈!營運虧損的高雄捷運102年度首次出現盈餘600萬元,103年上半年度更創造3,600萬元的盈餘,高雄市政府交通局針對高雄捷運進行103年度定期檢查,除了肯定財務獲得改善外,也建議捷運公司在重要節日推出套票,以吸引更多民眾搭乘高雄捷運。

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大腸花_11.JPG
最近比較有空,來整理一下先前拍的大腸花論譚終極版
我有透過網路看了前幾場,真的是訐譙大會,大家都把平常累積的怒氣發洩出來
也真的可以體會到台灣人平常有多壓抑,也唯有那樣的氛圍下才能罵得出來
而前幾場都在平日,只有這最後一場是在周末,又是在總統府前,無聊如我的就去看看
不過我到時是1點多了,所以先前刺激的雞牌妹義賣內衣以及蔡丁貴史明等前輩的演講我都沒跟到

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()