目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
更多有關 聽說桐島退社了 的事情

《聽說桐島退社了》最早是從2013金馬奇幻影展知道的,是去年日本電影的大贏家,拿下了拿下日本電影金像獎最佳影片、最佳導演以及最佳剪輯等三項大獎,當時這部在金馬奇幻影展是秒殺片,我原本有點興趣不過被秒殺了也就沒機會看,之後傳來許多的好評,院線片上映後我也就去看,看完後覺得果然是好片,青春啊~,小說出來後我自然也買來看,卻發現裡面內容與電影有些不同。

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nokia-microsoft-wp7-1297413404
fosa小評:
Nokia手機要被微軟收購了,雖然不是沒有脈絡(Nokia壓寶windows phone,現任CEO是從微軟過去的),但還是有些意外,而微軟也是跳下來弄硬體了,這決定不一定是好事啊,雖然WP8的評價還ok,但市場上容不下第三間OS啊~

----
微軟(Microsoft Co.週一晚間宣佈,將以37.9億歐元(約合50億美元)收購諾基亞公司(Nokia Co.)手機業務的多數股權,並將另外支付16.5億歐元(約合21.8億美元)收購諾基亞的專利許可權。交易總額為54.4億歐元(約合71.7億美元)。

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()