目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
More about 山豬.飛鼠.撒可努

書名:山豬,飛鼠,撒可努
作者:亞榮隆
出版社:耶魯
ISBN:9578323638
出版日:2005年09月28日
-----

  這本書是關於原住民如何看待台灣這塊土地,看書名就覺得很可愛,山豬會上大學,飛鼠會上夜間部,而撒可努則不是什麼動物,則是本書作者(笑,這他自己說的)。

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於海莉,最先知道她是高雄世運的開幕是邀請她獻唱,第一時間沒聽過她的名
字,還以為請了比較沒名氣的藝人,但之後知道她就是演唱日劇白色巨塔—奇異
恩典的主唱者,對她有了些印象,再找她所演唱過的曲子來聽,果然好聽。之後
高雄世運開幕我有去,到她演唱時,相當好聽享受,就像是她的演唱會一樣,不
過因坐位離演唱區有些距離,只看得到她小小的人影。

Hayley.bmp

昨晚是中秋節,不過因上上星期我已回家過,所以這次中秋節我就不回高雄過。
而先前知道海莉會在中秋時在台灣國家戲劇廳辦演唱會,知道當時就有想去想
去,不過知道消息再去訂票時,票早已訂完,後來得知,在世運當天晚上,票就
都訂光了。後來便注意網拍,果然還是有些票在賣,而運氣好,在前天有買到一
張800元,是賣票的人臨時有事不能去聽,才讓我撿到這個好機會。

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fojp7107709402.jpg

嗯~蒼井優演的電影,我主要也是衝著她看的
最先認識她是從"蜂蜜幸運草"而來
再來是"扶桑花女孩"
在日本她的評價是透明感高
老實說我不曉得具體是怎樣的感覺
不過她的確是很特別的女藝人

而這部算小品電影,不過還蠻不錯的
主要就是隨著蒼井優流浪到各地
看她的獨立自主,和與當地人們的互動

fosa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()